top of page

Politique de Confidentialité

 

Nous, mariereachyesthetique.com , nous engageons à protéger la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Les informations personnelles et non personnelles sont collectées aux fins suivantes :

 

Pour fournir et gérer les Services ;

Pour offrir à nos Utilisateurs un soutien client continu et une assistance technique ;

Pour communiquer avec nos Visiteurs et Utilisateurs, leur envoyer des notifications de services générales ou personnalisées, ainsi que des messages promotionnels ;

Pour générer des données statistiques agrégées et d’autres informations Non-personnelles agrégées et/ou déduites, que nous ou nos partenaires d'affaires pourrions utiliser pour améliorer nos services respectifs ;

Pour nous conformer à toutes les lois et réglementations en vigueur.

Moyens de Communication :

 

Nous pouvons utiliser les moyens de communication suivants pour vous contacter dans le respect de la LPRPDE :

 

Courriel : Pour l'envoi d'informations relatives à votre compte, des alertes de service et des offres promotionnelles, avec votre consentement explicite.

Téléphone : Pour fournir un support direct en cas de nécessité, après avoir obtenu votre consentement préalable.

SMS : Pour transmettre des alertes rapides concernant nos services, avec votre accord préalable.

Courrier Postal : Pour vous adresser des informations essentielles ou des promotions, avec votre consentement.

Médias Sociaux et Plateformes en Ligne : Pour interagir avec vous et répondre à vos questions, avec des mesures appropriées pour assurer la protection de votre vie privée.

Conformément à la LPRPDE, nous offrons à nos utilisateurs la possibilité de gérer leurs préférences de communication et de retirer leur consentement à tout moment. Un processus de désabonnement facilement accessible est fourni avec chaque forme de communication que vous recevez de notre part.

 

Nous nous engageons à maintenir la transparence sur les pratiques de collecte, d'utilisation et de partage des données, et à assurer la sécurité de vos informations personnelles à chaque étape.

 

 

Privacy Policy

 

At mariereachyesthetique.com , we are committed to safeguarding the privacy and security of your personal information in compliance with the Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA). We collect both Non-personal and Personal Information for the following purposes:

 

To provide and manage the Services;

To offer our Users continuous customer support and technical assistance;

To communicate with our Visitors and Users, sending general or personalized service-related notices and promotional messages;

To generate aggregated statistical data and other aggregated and/or inferred Non-personal Information that we or our business partners may use to enhance our respective services;

To comply with all applicable laws and regulations.

Means of Communication:

 

In compliance with PIPEDA, we may contact you using the following methods, with your explicit consent:

 

Email: For sending information about your account, service alerts, and promotional offers.

Telephone: To provide direct support when necessary, after obtaining your prior consent.

SMS: For sending quick alerts regarding our services, with your prior agreement.

Postal Mail: To send you essential information or promotions, with your consent.

Social Media and Online Platforms: To interact with you and respond to your inquiries, with appropriate measures to ensure the protection of your privacy.

In accordance with PIPEDA, we provide our users with the ability to manage their communication preferences and withdraw their consent at any time. An easily accessible opt-out process is provided with every communication sent by us.

 

We are committed to maintaining transparency in our data collection, use, and sharing practices, and ensuring the security of your personal information at every step.

bottom of page